happydiary (happydiary) wrote,
happydiary
happydiary

Сегодня с огромным удовольствием закончила читать книгу Светланы Ермаковой "Дневник Счастливой Женщины."  Захотелось самой писать по страничке в день, тоже записывать о своей жизни, прогрессе в планах, делах, в душе и умственно.  Из ничего - создать нечто!  Творить. 
А также уже несколько месяцев есть настрой стать вегетарианкой, окончательно и бесповоротно.  В прошлом году где-то шесть месяцев тотального воздержания было от мяса.  Мне очень понравилось!  А когда неделю ела сырые овощи и фрукты, себя в зеркале не узнавала.  Лицо светилось счастьем, в глазах  - задор!  Было интересно жить, энергия била ключом. 
А потом откуда-то вылез гастрит.  Испугалась.  Через некоторое время симптомы прошли, но мясо опять появилось в рационе. 
Сегодня с отвращением выкинула остатки курочки. 
Вечером иду с подругой в ресторан, салатов там не подают.  Буду рис с овощами.  А завтра начну сыроедничать, чтобы в рационе 50% все свежее было. 
Subscribe

  • (no subject)

    Я полюбила вареный лук. Мой грипп почти залечен. Во всяком случае голос больше не сиплый, и горло не болит. Выгляжу отвратительно бледно,…

  • s foruma vzyato

    "Методика Кэрол Мадджио "Аэробика для мышщ и кожи лица". Девочки, это целая книга, продается в магазинах, постараюсь сократить и…

  • (no subject)

    Сейчас пойду на йогу. Настроение отличное! Правда, половина щеки заморожена после похода к дантисту, и смешно потому что кажется что это половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment